Бесплатно по всей России
Анастасия
18 Февраля 2019
Анастасия
Большое спасибо за помощь в оформлении визы сотрудникам Visa Travel, город Рязань, в особенности Сафроновой Веронике. Виза в Испанию потребовалась внезапно, в предпраздничное время и я не была уверена, что успею получить её в срок. Не разу не пожалела о том, что обратилась в Visa Travel, так как мне помогли собрать качественный пакет документов в сжатые сроки, а так же успокоили, что волноваться не о чем и всё получится. Так и было. Виза была готова на следующий день после подачи документов, сроком на год. Оперативность и цена очень порадовали. Рекомендую!
Лилия
30 Января 2019
Лилия
По рекомендации брата, который является уже постоянным клиентом Visa Travel в г. Белгород, я обратилась в визовый центр,  для получения визы в Испанию. Мне быстро и качественно подготовили все документы. Хочу выразить свою благодарность визовому центру  Visa Travel города Белгорода,   за их отличную и качественную работу. Очень приятно, когда есть такая компания, которая поможет решить все проблемы без вашего участия и ни о чем не нужно беспокоиться. В данном центре работают очень приветливые девушки, лучшие профессионалы. Спасибо большое за отличную работу, внимательное, доброжелательное обслуживание. Рекомендую ваш цент теперь всем своим друзьям и знакомым. Желаю вам больше благодарных клиентов  успехов и процветания!  Спасибо Вам!
Сергей С.
25 Января 2019
Сергей С.
Выражаю благодарность сотрудникам   Visa Travel, город Оренбург! Особенно Юлии Мирау, ведущему визовому специалисту, за оперативную работу. Шенген оформлял впервые. Комплект документов был подготовлен оперативно. Визу получил на год. Да и цена, если честно, приятно удивила. С меня рекомендация всем друзьям и знакомым!) Спасибо!
Олег П.
11 Января 2019
Олег П.
Спасибо за профессионализм и оперативность офису "Виза Тревел" в Петропавловске-Камчатском!
Мы столкнулись с проблемой оформления визы в Румынию.
Удалось быстро оформить универсальную визу, по которой можем въехать и в Румынию, и в Хорватию, и в Болгарию - в том числе!
С благодарностью))
Маргарита
9 Января 2019
Маргарита
Хочу сказать огромное спасибо Солдатенковой Елене (г.Смоленск) за профессионализм и высокое качество работы! Шенгенская виза во Францию на 6 месяцев (в чистый паспорт!) была оформлена в предельно сжатые сроки. Очень довольна результатом, буду рекомендовать друзьям и коллегам! Елене-профессиональных успехов, благополучия и процветания!
Елена Х.
28 Декабря 2018
Елена Х.
Хочу выразить благодарность сотрудникам визового центра Visa Travel в г. Краснодар. Я не первый раз делаю Шенгенскую визу и сталкивалась с некомпитентностью и даже обманом. В этот раз я
, связавшись с многими фирмами, которые занимаются визами остановила свой выбор на этом визовом центре и не ошиблась,хотя живу в Сочи.Визу дали на год. Все было на высшем уровне грамотно и с отзывчивостью без проблем, и действительно недорого. Рекомендую всем своим знакомым. Спасибо
Филипп
27 Декабря 2018
Филипп
Выражаю свою благодарность всей компании "Visa Travel" в г. Тула., и конечно же Татьяне.  Я и моя подруга оформляли визы во Францию. Для меня это была первая виза. И я просто почитав отзывы обратился в  "Visa Travel".
Итак, факты: 1) моя первая виза-срок сразу на пол года.  У моей подруги эта виза третья - срок 5! лет  (заказывали полное оформление документов и сопровождение от "Visa Travel")
2) максимально короткие сроки, даже с учетом новогодних праздников. 10.12.18 обратились в "Visa Travel", 14.12.18 - пришлось съездить в Москву сдать отпечатки. 26.12.18 - визы получены.
Буду рекомендовать друзьям и знакомым. С Наступающим Новым Годом коллектив "Visa Travel" и всех прочитавших данный отзыв!
Марина
20 Декабря 2018
Марина
Хочу выразить огромную благодарность Елене(г. Смоленск) за качество предоставленной услуги! Быстро! Без каких-либо анкет, спонсорских писем на детей и т.п. полчаса нашего времени, 5 дней волнительного ожидания  и вуаля-  шенген на пять лет у нас в кармане
Виктория
14 Декабря 2018
Виктория
Выражаю огромную благодарность сотруднице агентства Visa Travel в Липецке,Анне!Обращалась к ней несколько раз!И теперь только к ней,потому что знак качества на высоте!Проверено лично дважды!Обращалась сначала за срочной визой в Болгарию!Анна сработала оперативно!Виза была готова в течение 3х дней.А сейчас благодаря Анне получила визу в Испанию на год без всяких проблем,с которыми сталкивалась в другом агенстве.Анна,спасибо за Ваш профессионализм и оперативность
Светлана Н.
14 Декабря 2018
Светлана Н.
Благодарим сотрудников "Visa Travel" в Петропавловке-Камчатском за  помощь в оформлении визы. Обращаемся уже не в первый раз, получили визу во Францию на 5 лет!  Очень довольны, рекомендуем.

Добавить отзыв