Оформление визы в США

Ни для кого не секрет, что получение визы в США для россиян сопровождается определенными трудностями. Положение осложнено тем, что представительства Америки закрыты во всех городах нашей страны, кроме Москвы. Соответственно, подать документы на визу в США можно только в столице, что порождает огромные очереди: запись на подачу документов превышает 85 дней.

Где оформить визу в США в Туле?

Выход есть! Оформить визу в США можно в любой стране. Для этого нужно при заполнении анкеты выбрать страну, в которой вы собираетесь подавать документы. Преимущественными для россиян по стоимости перелета и проживания являются Латвия, Польша, Грузия, Казахстан.
Есть вопрос по оформлению визы? Получите бесплатную консультацию.

Как оформить визу в США в Латвии

В посольство США в Риге необходимо записаться за три дня и через день после подачи документов можно забрать готовую визу.
До Латвии можно добраться любым способом: на машине, автобусе, поезде или самолете. Стоимость билетов в один конец начинается от 5000 рублей и ограничивается только ва-шими финансовыми возможностями. Для того чтобы подать анкеты на визу в США в Риге необходимо иметь действующую Шенгенскую визу, но с ее оформлением у россиян обычно не возникает трудностей.

Как оформить визу в США в Польше

Если для подачи документов вы выберете Варшаву, сможете сэкономить на проживании, поскольку записаться в Посольство можно за один день до даты посещения, и оформление визы также занимает один рабочий день.Однако, дорога до Польши обойдется примерно в 16 000 — 20 000 рублей. Для посещения этой страны также необходима открытая Шенгенская виза.

Как оформить визу в США в Грузии

Запись на визу в США в Тбилиси осуществляется за 8 дней, а срок изготовления визы со-ставляет сутки. Стоимость прямого перелета Москва-Тбилиси-Москва варьируется от 13 000 до 27 000 рублей. Более бюджетным вариантом является поездка до Грузии на ма-шине или автобусе, которая обойдется примерно в 8 000 – 10 000 рублей. Въехать в эту страну можно по действующему заграничному паспорту старого или нового образца.

Как оформить визу в США в Казахстане

Сегодня выдача виз в США осуществляется и в Астане! При выборе Казахстана для подачи документов на визу в США не нужны ни загранпаспорт, ни действующая виза, для граждан России в Казахстане введен безвизовый режим посещения, понадобится только российский паспорт. Дорога от Москвы до Астаны и обратно обойдется примерно в 15 000 рублей. Подать документы на визу в США возможно через 15 дней после записи и еще через один день забрать готовую визу.

Политические разногласия не должны становиться препятствием для вашей поездки, нужно только немного терпения.
Есть вопрос по оформлению визы? Получите бесплатную консультацию.
Бесплатная консультация
Оставьте заявку и получите консультацию специалистов компании.
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda