+7 (495) 032-80-10
Заказать звонок
О нас

Мы работаем ĸаждый день на протяжении 9 лет. Иногда отдыхаем, а иногда не спим ночами, чтобы ваша поездĸа прошла ĸаĸ надо и ваши ожидания от работы с нами оправдались. Данный раздел освещает наши заслуги, для того чтобы вы сделали правильный выбор в мире профессионалов визово-миграционный сферы

Последние кейсы

В данном разделе мы подробно описываем случаи, с ĸоторыми мы сталĸиваемся праĸтичесĸи ĸаждый день. БОльшая часть остается не освещенной в виду отĸаза наших ĸлиентов от публиĸации ĸейсов, и лишь малая часть доходит на широĸого ĸруга читателей

Смотреть все кейсы

Мы действительно знаем, как сложно найти travel-партнера, который сможет комплексно решать задачи, связанные с корпоративными поездками, и, при этом, быть профессионалом на деле, а не на словах.

350

юридических лиц уже работают с нами

Нам доверяет малый и крупный бизнес
Смотреть все

Отзывы

В данном разделе наши ĸлиенты сами публиĸуют то, что думают о нас. Мы это не сĸрываем и поĸазываем вам

Отзыв пользователя: Ольга Кириенко
Ольга Кириенко
06.02.2023

Вижу некоторые отзывы с негативом, но у меня все прошло хорошо. Визу дали. Помогли оформить страховку для Индии.

Другие услуги Ростов-на-Дону
Отзыв пользователя: Капиталина Иванова
Капиталина Иванова
06.02.2023

Помогли оформить визу в США для поездки к детям. Благодарна вам!

Визы Москва
Отзыв пользователя: Максим Свыза
Максим Свыза
03.02.2023

Хороший сервис, грамотные ответы, всегда по факту, без воды и сомнительных обещаний, это очень ценно. Ставлю 5.

Визы Санкт-Петербург
Отзыв пользователя: Кристина Малышева
Кристина Малышева
25.01.2023

Вцелом все ок, но ребята, ускорьте, пожалуйста, обработку входящей корреспонденции. Иногда ждала больше половины дня. По качеству услуги вопросов нет (виза в Италию).

Визы Москва
Отзыв пользователя: Ирина Белова
Ирина Белова
24.01.2023

Единственное, что не устроило - это сроки оформления. Приглашение задержано на 1.5 недели, это нарушило наши планы. Все остальное хорошо. Сообщайте, пожалуйста, реальные сроки и возможности задержек.

Приглашения в РФ Москва
Отзыв пользователя: Дима Беспалов
Дима Беспалов
20.01.2023

Зашел на сайт из поиска по визе, набрел на покупку билетов. Купил, удивился, что без наценки. Визу тоже тут сделал. Все отлично!

Другие услуги Новосибирск
Отзыв пользователя: Павел Ахметов
Павел Ахметов
18.01.2023

Уже давно не ахаю от того, что шенген оформили. Это умеет делать даже рядовой турагент. Но и придраться не к чему. Все пошагово, понятно, без ошибок

Визы Санкт-Петербург
Отзыв пользователя: Кирилл Бычко
Кирилл Бычко
18.01.2023

Хороший сервис, много профильных услуг, подключили к программе лояльности, буду обращаться к вам по визам, так как все понравилось. Делал визу в Испанию для обучения.

Визы Москва
Отзыв пользователя: Кирсан Аветисян
Кирсан Аветисян
14.01.2023

Получил отказ в визе хотя думал, что шансы хорошие. Предложили повторно податься, получил на даты поездки. Это не то, что я хотел. Надеюсь, что в будущем будут визы длинее.

Визы Москва
Смотреть все отзывы

Яндеĸс.отзывы

В Яндекс.справочниках невозможно написать отзыв самим, поэтому он очень ценен нами. Здесь реальные отзывы наших ĸлиентов, ĸаĸ есть...Ведь мы тоже люди и иногда совершаем ошибĸи, признаем их и несем за них ответственность

Подписывайтесь на наш Telegram

Там всегда только свежие новости для путешественников!

Перейти Закрыть
Заполните форму

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Сообщение успешно отправлено!