Туристам, приезжающим в Таиланд по программам Test & Go и «‎Песочница», временно запретили делать разрешение на въезд Thailand Pass во всех провинциях, кроме Пхукета. Изменения начнут действовать с 00:00 22 декабря 2021 года и до дальнейших указаний.

Получается, что российские путешественники в рамках вышеуказанных программ могут посетить только Пхукет. Для отдыха в остальных провинциях нужно будет пройти карантин в номере отеля.

Также сообщается, что те, кто уже оформил Thailand Pass, смогут въехать на территорию Таиланда по старой схеме.

Лицам, зарегистрировавшимся, но еще не получившим Thailand Pass, следует дождаться решения. Если въезд будет разрешен, то попасть в страну можно также по старой схеме.

Все прибывающие в Таиланд по программе Test & Go и «‎Песочница» обязаны пройти ПЦР-тестирование на коронавирус, это можно будет сделать в специально отведенных властями местах бесплатно.

Представитель TEZ Tour А. Снетков, специализирующийся на юго-восточной Азии, сообщил, что подавляющее большинство российских путешественников едут отдыхать именно на Пхукет, поэтому данные ограничения не сильно повлияют на турпоток РФ.

Глава Тайского управления по туризму Ю. Супасорна рассказал о том, что новые правила будут пересмотрены 4 января 2022 года в зависимости от ситуации с COVID-19.

Наша компания занимается оформлением всех типов виз в Таиланд:

и т.п.