+7 (495) 032-80-10
Заказать звонок
Логотип Uway
20 декабря 2023 86 ~ 6 мин

Отели Дубая 5 звезд: рейтинг лучших в 2024 году

Отели Дубая 5 звезд: рейтинг лучших в 2024 году
Главная Блог Отели Дубая 5 звезд: рейтинг лучших в 2024 году
Содержание

Отели в Дубае 5 звезд представляют собой целые «города»: на их территории имеется вся инфраструктура, необходимая для комфортного отдыха и проживания. Стоимость номеров в таких заведениях может быть достаточно высокой, но оно того стоит. Гостей будут ждать роскошные апартаменты и отличный уровень сервиса.

Atlantis The Palm

Пятизвездочный «Атлантис» - один из самых знаменитых отелей в Дубае, который располагается на острове Пальма Джумейра. Он начал работу в 2008 году, на строительство комплекса было потрачено свыше 1,5 миллиардов долларов. Особое восхищение вызывает лобби здания – здесь находится инсталляция высотой 10 м, состоящая из 3000 стеклянных элементов, изготовленных вручную.

В Atlantis The Palm есть как относительно скромные номера, рассчитанные на семейный отдых, так и роскошные апартаменты уровня супер-люкс, признанные одними из лучших в мире. Наибольший интерес вызывают варианты Underwater Suite – из панорамных окон на всю стену открывается вид на аквариум с более чем 65 тысячами морских обитателей.

На территории отеля работает собственный аквапарк Aquanture, являющийся самым большим на Ближнем Востоке. Также здесь можно посетить дельфинарий площадью 45 тыс. м2, SPA-центр, фитнес-центр, центр наблюдения за морскими львами, музей Подводного мира. Отдыхающим доступен активный отдых: дайвинг, падлбординг, виндсерфинг, каякинг и пр.

Отель Atlantis, The Palm в Дубае, ОАЭ
Отель Atlantis, The Palm 5* в Дубае, ОАЭ. Фото booking.com

В отеле Дубая «Атлантис» работает несколько десятков ресторанов. Они предлагают блюда японской, итальянской, французской, ливанской, азиатской кухни. Рядом заведений управляют знаменитые личности, такие как Роберт де Ниро и другие.

Burj Al Arab Jumeirah

Burj Al Arab Jumeirah – еще одно известное на весь мир заведение, называющееся «Парус». Отель располагается на искусственном острове и позиционирует себя как «семизвездочный». «Арабская башня» является самым дорогим отелем Дубая. Стоимость проживания в нем на самом деле очень высока и по карману не каждому – чтобы забронировать номер, придется отдать от 1500 долларов за ночь. Поэтому полюбоваться роскошью комплекса можно в составе экскурсионных групп.

Отель Burj Al Arab Jumeirah в Дубае, ОАЭ
Отель Burj Al Arab Jumeirah 5* в Дубае, ОАЭ. Фото booking.com

Интересная особенность «Паруса» заключается в том, что он построен из уникального материала. При солнечном свете он поражает своей белизной, а в темное время суток превращается в огромный экран, на котором проходит световое шоу. На территории «Бурдж аль-Араб» работают более десяти ресторанов, имеется SPA-салон мирового уровня, аквапарк Wald Wadi и другие развлечения. На крыше предусмотрена вертолетная площадка.

Jumeirah Beach Hotel

Этот отель также известен как «Волна» за счет своей характерной формы. Он построен на побережье Джумейры и имеет собственный пляж, протяженность которого достигает 1 км. Само здание окружают пышные сады и большое количество изумрудной зелени. Номера отличаются элегантным дизайном, а из панорамных окон открываются красивейшие виды на залив. Также здесь можно разместиться в виллах с собственными бассейнами, которые располагаются на берегу океана.

Отель Jumeirah Beach Hotel в Дубае, ОАЭ
Отель Jumeirah Beach Hotel 5* в Дубае, ОАЭ. Фото booking.com

На территории Jumeirah Beach Hotel можно посетить SPA-комплекс с джакузи и массажными кабинетами, провести вечер в 16 ресторанах и барах, которые предлагают блюда мексиканской, ливанской, немецкой и других кухонь, а также посетить спортивный клуб. Также в отеле созданы все условия для проведения масштабных конференций и деловых встреч.

Rixos the Palm

Rixos the Palm считается одним из лучших отелей в Дубае для семейного отдыха. Само здание буквально утопает в зелени, на территории имеется собственный пляж и четыре бассейна. Для детей предусмотрены игровые площадки, собственная дискотека и детский клуб. Родители могут спокойно заниматься своими делами и отдыхать, так как дети будут заняты увлекательными играми и конкурсами вместе с аниматорами. В Rixos the Palm даже имеются ясли для самых маленьких гостей, которым еще не исполнилось одного года.

Отель Rixos The Palm Hotel & Suites - Ultra All Inclusive в Дубае, ОАЭ
Отель Rixos The Palm Hotel & Suites - Ultra All Inclusive 5* в Дубае, ОАЭ. Фото booking.com

Это заведение очень любят туристы из России, так как большая часть персонала разговаривают на русском языке и всегда приветливо относятся к нашим соотечественникам. В отеле работает ряд ресторанов, которые предлагают гостям самые изысканные блюда азиатской и турецкой кухни. Номера оборудованы по последнему слову техники и имеют арабско-турецкие интерьеры.

Grosvenor House

Этот отель, из панорамных окон которого открывается красивый вид на пристань, предлагает гостям по-настоящему роскошные условия проживания. Современные люксы оснащены по последнему слову техники. Ванные комнаты с тропическим душем отделаны мрамором и укомплектованы элитными косметическими принадлежностями Byredo.

Отель Grosvenor House в Дубае, ОАЭ
Отель Grosvenor House 5* в Дубае, ОАЭ. Фото booking.com

В отеле работают рестораны, предлагающие блюда азиатской и дальневосточной кухни. Имеется СПА-центр, предлагающий разнообразные оздоравливающе процедуры. Также гости могут посетить расположенный неподалеку крупнейший торговый центр Дубая Beach Mall и знаменитый гольф-клуб Emirates. Также в пешей доступности находятся и другие известные достопримечательности курорта, такие как искусственный водный канал, башня Кайан и прочие.

Crowne Plaza Dubai Festival City

Кроун Плаза – еще одно роскошное заведение в Дубае, построенное на побережье залива Хор-Дубай. Гостей ожидают просторные номера с изысканными дизайнами, отдаленные дорогими тканями и обставленные дорогой мебелью. Из панорамных окон открываются красивые виды на город.

Особенность Crowne Plaza заключается в том, что отель предлагает размещение только для некурящих. Гости, следящие за своим здоровьем, могут посещать тренажерный зал и проходить оздоровительные процедуры в СПА-комплексе. Отведать изысканные блюда средиземноморской кухни можно в ресторане Zayton. Также в отеле работает бельгийский паб, имеется открытый бассейн.

Отель Crowne Plaza в Дубае, ОАЭ
Отель Crowne Plaza 5* в Дубае, ОАЭ. Фото booking.com

В нескольких минутах езды находится один из крупнейших торговых центров города - Dubai Festival City Mall, в котором работает более пятисот различных магазинов. Также здесь проводится захватывающее лазер-шоу на воде Imagine.

JA Lake View Hotel

Для Арабских Эмиратов система All Inclusive не характерна, поэтому заведений, которые ее предлагают, не так уж много. Отличным выбором станет JA Lake View Hotel, который входит в сеть Jebel Ali Resorts & Hotels. Он был построен в 2019 году, и вместе с другими отелями сети образует огромный курортный комплекс с развитой инфраструктурой, многочисленными водоемами, водопадами и садами.

В этом отеле в Дубае (ОАЭ) 5 звезд система «все включено» различается в зависимости от приобретенного пакета. Это может быть:

Пакет Ultra All Inclusive приобрести сложно, его предлагают только единицы туроператоров.

Отель JA The Resort - JA Lake View Hotel в Дубае, ОАЭ
Отель JA The Resort - JA Lake View Hotel 5* в Дубае, ОАЭ. Фото booking.com

Гости могут пользоваться собственным пляжем, протяженность которого составляет 800 м. Также здесь есть три открытых бассейна с подогревом, поле для гольфа, теннисные корты, площадка для бадминтона. Работают фитнес-центр, СПА-комплекс и биогород с теплицами.

Bulgari Resort

Отель располагается на небольшом искусственном острове в заливе Джумейра и оформлен в средиземноморском стиле. Гостям доступны два вида номеров – обычные и представительские люксы, а также делюксы. Для любителей уединенного отдыха предусмотрены отдельные коттеджи.

Bulgari Resort славится ресторанами, которые имеют звезды Мишлен. Например, Niko Romito предлагает самые настоящие шедевры итальянской кухни, а в японском Hjseki блюда из эксклюзивного меню подается по системе «Омакасе» (выбор делается на усмотрение шеф-повара).

Отель Bulgari Resort в Дубае, ОАЭ
Отель Bulgari Resort 5* в Дубае, ОАЭ. Фото booking.com

Также гордостью Bulgari Resort является SPA-центр, площадь которого составляет около 1700 м2. В нем гостей ждет хамам, крытые бассейны, фитнес-залы, салон красоты и множество оздоровительных процедур. В 10-15 минутах езды находятся такие достопримечательности курорта, как Дубайская опера и небоскреб Бурдж Халифа.

ME Dubai by Melia

Этот отельный комплекс в Дубае признан настоящим архитектурным шедевром. Он состоит из двух зданий, которые соединены между собой необычным образом. Внутренние интерьеры поражают своей футуристичностью, гибкостью и изяществом. Здесь невозможно найти прямые линии – плавные формы имеет практически все, от мебели до роскошной отделки.

Номера ME Dubai by Melia оснащены современной техникой. Здесь имеется тренажерный зал, сауна, конференц-зал. В местных ресторанах и барах гости смогут насладиться изысканными испанскими угощениями, шедеврами японской кухни, латиноамериканскими напитками и деликатесами мирового уровня от знаменитого шеф-повара Дж. Н. Пачеко.

Отель ME Dubai by Meliá в Дубае, ОАЭ
Отель ME Dubai by Meliá 5* в Дубае, ОАЭ. Фото booking.com
Отель ME Dubai by Melia в Дубае, ОАЭ
Отель ME Dubai by Melia 5* в Дубае, ОАЭ. Фото booking.com

Особенность комплекса заключается в том, что его бассейн располагается не возле зданий, а на крыше. В нем работает фитнес-центр площадью 650 м2, оснащенный инновационными системами для подбора индивидуальных тренировок. В пешей доступности находятся такие достопримечательности, как Бизнес-Бэй, башня Бурдж Халифа и Дубайский фонтан.

Armani Hotel Dubai

Этот роскошный отель разместился в самом большом небоскребе мира – Бурдж Халифа, и занимает в нем 11 этажей. Дизайн помещений был разработан знаменитым модельером Дж. Армани: каждый номер поражает гармоничным наполнением и плавностью линий. При своей изысканности все апартаменты оснащены новейшей техникой.

Отель Armani в Дубае, ОАЭ
Отель Armani 5* в Дубае, ОАЭ. Фото booking.com

В отеле работает семь ресторанов, которые предлагают достаточно оригинальные блюда. Например, здесь можно попробовать суши и роллы из японской кухни, представленные в современной интерпретации. Также в здании работает кафе Armani Prive, в котором проходят самые популярные вечеринки в Дубае. Из Armani Hotel открывается прямой выход в торговый центр Dubai Mall.

Остались вопросы?

Старший менеджер по работе с клиентами

Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время и бесплатно ответим на вопросы. Либо воспользуйтесь одним из контактов ниже.

Подписывайтесь на наш Telegram

Там всегда только свежие новости для путешественников!

Перейти Закрыть
Заполните форму

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Сообщение успешно отправлено!