+7 (495) 032-80-10
Заказать звонок
Логотип Uway
21 июня 2023 6 134 ~ 5 мин

Отели Турции 5 звезд: рейтинг лучших в 2024 году

С наступлением лета хочется поскорее уехать на море, чтобы отдохнуть, забыть о работе, проблемах и заботах. Традиционно россияне едут на морское побережье Турции, где развитая туристическая инфраструктура, есть возможность расслабиться и на время отпуска не думать о повседневной жизни. Чтобы в поездке испытать всю гамму положительных эмоций, нужно ответственно подойти к вопросу выбора места для отдыха. В этом поможет рейтинг, где собраны лучшие отели Турции 5 звезд на 2024 год.

Отели Турции 5 звезд: рейтинг лучших в 2024 году
Главная Блог Отели Турции 5 звезд: рейтинг лучших в 2024 году
Содержание

Lara Barut Collection

Лучший пятизвездочный отель, по мнению отдыхающих, это Лара Барут, расположенный на побережье Антальи. Комплекс построен в 2005 году, а через пять лет был реконструирован, чтобы улучшить сервис и соответствовать современным туристическим требованиям. Гостиница оборудована всем необходимым, чтобы обеспечить комфорт отдыхающих:

Lara Barut Collection, отель 5 звезд Турции
Отель Lara Barut Collection 5*, Анталья, Турция. Фото booking.com

Чтобы насладиться великолепием турецкого побережья, придется раскошелиться, цены варьируются в пределах 75-110 тысяч рублей за сутки, но первое место в рейтинге оправдывает расходы.

Seven Seas Gravel

Если вы планируете поехать в Кемер, то советуем остановиться здесь. Сбалансированное сочетание цены, качества и удобства выводят «Грейвел» на второе место списка. Отдыхающие отмечают массу преимуществ гостиницы, но особо выделяется благожелательное отношение персонала. Радушное приветствие гостей, постоянные улыбки и стремление исполнить пожелания туристов делают отдых в заведении vip-класса одним из самых приятных в Турции.

Отдыхающих ждут оборудованные номера, где есть телевизор, мини-бар, кондиционер и бесплатный доступ в интернет. Умелые повара ежедневно готовят вкусные и питательные блюда, а уютные бары и кафе ждут гостей. Ежедневно проводится уборка номеров, есть услуга чистки одежды. Если нужен дополнительный сервис или возникают вопросы, то guest relations всегда готовы помочь.

На территории есть бассейн, но туристы предпочитают отправиться на пляж, расположенный на 1 линии. Ухоженная зона регулярно очищается от мусора, а количество лежаков, зонтиков и беседок всегда превышает число отдыхающих.

Seven Seas Gravel, отель 5 звезд Турции
Отель Seven Seas Gravel 5*, Кемер, Турция. Фото tripadvisor.ru

Средняя стоимость номера составит 35000 рублей. В сумму входит полноценное обслуживание, качественный сервис и комфортное пребывание в течение всего времени отпуска.

Barut Hemera

Желающие посетить лучшие отели Турции, расположенные в Сиде, должны заглянуть в «Барут Хемера». Заведение специализируется на романтическом отдыхе, поэтому здесь есть все необходимое для пар, молодоженов и гостей, стремящихся обновить отношения.

В номерах есть телевизор с большим выбором каналов, полный мини-бар с напитками и бесплатный вайфай. Современный кондиционер обеспечит комфортную температуру, а отдельная ванная комната позволит наслаждаться водными процедурами в удобное время.

За питание отвечают квалифицированные повара, которые предлагают разнообразную кухню, поэтому туристы могут выбрать блюда на свой вкус. Однако большая часть гостей остается на завтрак, а обед и ужин проводят в городе. Рестораны и кафе итальянской и турецкой кухни подарят массу приятных и вкусных моментов, а время между приемами пищи можно провести за осмотром достопримечательностей.

Barut Hemera, отель 5 звезд Турции
Отель Barut Hemera 5*, Сиде, Турция. Фото booking.com

Средняя стоимость номера — 70000 рублей. Отдых включает массу бесплатных услуг, качественный сервис и незабываемый отпуск с видом на море.

Limak Lara Deluxe

Комплекс, расположенный в Анталье, открылся в 2006 году. Оборудованный по современным меркам отель, ориентирован на семейный отдых, но пары без детей или одинокие туристы тоже найдут массу развлечений:

Во время отпуска посетите местные достопримечательности. Гости выделяют Karnaval Park, как отличную локацию для семейного отдыха и расслабления.

Limak Lara Deluxe, отель 5 звезд Турции
Отель Limak Lara Deluxe 5*, Анталья, Турция. Фото booking.com

Средняя цена за номер 30000 рублей. Туристы могут выбрать варианты с видом на море, бассейн, горы или город.

Gural Premier Tekirova

Комплекс, расположенный в поселении Текирова, работает с 2010 года. Отель занимает территорию 200 км2, где каждый путешественник найдет подходящий вариант времяпрепровождения. Ухоженные зеленые насаждения помогут расслабиться, а отдельные коттеджи в 2-3 этажа сделают отпуск тихим и спокойным.

Заведение предлагает полноценный семейный отдых. 18 горок для детей и 9 горок для взрослых. Различная высота и скрученность конструкций не позволят грустить, подарят незабываемые моменты. Туристы смогут расслабиться в СПА-центре или сауне, заглянуть в фитнес-зал или отключиться от реальности в гидромассажной ванне.

Рядом расположен ухоженный галечно-песчаный пляж, открытый для гостей отеля. Территория ежедневно очищается от мусора, а охрана не позволяет пройти внутрь посторонним лицам.

Gural Premier Tekirova, отель 5 звезд Турции
Отель Gural Premier Tekirova 5*, Текирова, Турция. Фото booking.com

Отдых в Gural Premier Tekirova обойдется в 35-40 тысяч рублей. В стоимость входит питание, обслуживание номеров, доступ к развлечениям и сервису спортивной активности.

Baia Lara Hotel

Отмечая самые популярные заведения рассказываем о гостинице, которая работает с 2009 года и за прошедшее время получила высокую репутацию среди гостей и признание экспертов. Отель занимает площадь в 57 км2, где развитая инфраструктура и продуманное обеспечение помогут расслабиться отдыхающим из России.

Комплекс находится в Анталье, рядом с частным пляжем, где проводится регулярная уборка. Чистый песок, множество лежаков и беседок позволяют не ждать в очереди, а расположиться в приглянувшемся месте у воды. Если нет желания уходить за территорию гостиницы, то искупайтесь в бассейне, покатайтесь на горках, доверьтесь рукам профессионалов в массажном салоне или СПА-центре.

За питание гостей отвечает команда поваров, которая ежедневно радует новыми блюдами на шведском столе. Гурманам доступны заведения a la carte, где в изысканной атмосфере удастся отведать недоступные в буфете яства.

Baia Lara Hotel, отель 5 звезд Турции
Отель Baia Lara Hotel 5*, Анталья, Турция. Фото booking.com

Стоимость номера колеблется в пределах 27-35 тысяч рублей.

TUI BLUE Marmaris

Оценивая отели Турции 5 звезд все включено, следует помнить о заведении, ориентированном на взрослую публику. Гостиница работает с 1990 года, а в 2018 прошла реконструкция, которая принесла современные нотки в атмосферу прошлого века. За спокойствие и уют место ценится среди европейских туристов среднего и старшего возраста. Сюда приезжают для релакса, отвлечения от суеты будней и отдых от работы.

Отель ориентирован на взрослую публику, поэтому детская инфраструктура ограничена площадкой и небольшим бассейном. Для старшего поколения есть бар и кафе, ночной клуб и ресторан, где вкусно накормят и предложат прохладительные или алкогольные напитки.

Отдых можно перемежать со спортивными развлечениями на воде — лыжами, дайвингом и каноэ — или посещением СПА-процедур, массажа и сауны. Для активных путешественников есть бильярд, теннис, футбольное поле и фитнес-центр.

TUI BLUE Marmaris, отель 5 звезд Турции
Отель TUI BLUE Marmaris 5*, Мармарис, Турция. Фото booking.com

Расслабляющий отпуск в атмосфере спокойствия и взаимоуважения обойдется в 20-25 тысяч рублей за номер.

D Maris Bay

Рядом с Мармарисом, на полуострове Дача расположился отель, который действует с 1993 года. В 2013 году провели реновацию, чтобы заведение соответствовало современным туристическим стандартам. На выбор отдыхающих 200 комфортабельных номеров оборудованных техникой и другими необходимыми удобствами.

На территории находится СПА-центр, где предоставляют комплекс процедур по уходу за телом и лицом. Активный отдых представлен теннисным кортом, оздоровительными площадками и тренажерами для занятий.

Чтобы расслабиться, отправляйтесь на пляж или отдохните у бассейна, загляните в бар или посетите местные достопримечательности. Гости могут выбрать один из шести ресторанов, расположенных в отеле, или заглянуть в заведения с местной кухней.

D Maris Bay, отель 5 звезд Турции
Отель D Maris Bay 5*, близ Мармариса, Турция. Фото booking.com

Цена проживания в номере начинается от 60000 рублей, а за люкс придется выложить 150-160 тысяч.

Aydinbey King’s Palace & Spa

Курортная зона, которая расположена в Чолаклы, построена в 1999 году, а через 13 лет была обновлена. Вблизи отеля находятся знаменитые пляжи Camelia World, Kinaliada Halk и Golden Coast, поэтому скучать не придется.

Уютную атмосферу заведения обеспечивает отзывчивый персонал, готовый исполнить пожелания гостей, продуманная инфраструктура и обеспечение необходимыми для отдыха и развлечений объектами:

Для детей построена отдельная площадка, где малыши под присмотром аниматоров будут развлекаться, участвовать в конкурсах, петь и веселиться.

Aydinbey King’s Palace & Spa, отель 5 звезд Турции
Отель Aydinbey King’s Palace & Spa 5*, Сиде, Турция. Фото booking.com

Цены начинаются с 30000 рублей.

Delphin DeLuxe Resort

Расположенный в Аланье отель, работает с 2001 года, а в 2017 прошла реконструкция. Комплекс включает два корпуса с широким выбором номеров для семейного, романтического или одиночного отдыха.

Номера оснащены современной техникой, есть отдельная ванная комната, предоставляются услуги консьержа и чистки. За питание отвечают опытные повара, готовые предложить блюда интернациональной кухни, приготовленные с любовью и выдающимся умением. Развлечения представлены инфраструктурой заведения и выездными турами к местным достопримечательностям.

Delphin DeLuxe Resort, отель 5 звезд Турции
Отель Delphin DeLuxe Resort 5*, Окурджалар, Турция. Фото booking.com

Отдых в отеле обойдется в 25 тысяч рублей за обычный номер, и 60 — за люкс.

Отели, апартаменты в центре Стамбула

Остались вопросы?

Старший менеджер по работе с клиентами

Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время и бесплатно ответим на вопросы. Либо воспользуйтесь одним из контактов ниже.

Подписывайтесь на наш Telegram

Там всегда только свежие новости для путешественников!

Перейти Закрыть
Заполните форму

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Сообщение успешно отправлено!