+7 (495) 032-80-10
Заказать звонок
Логотип Uway
25 сентября 2023 904 ~ 5 мин

Многократная виза в Китай: как получить, документы, преимущества

Многократная виза в Китай: как получить, документы, преимущества
Главная Блог Многократная виза в Китай: как получить, документы, преимущества
Содержание

Между КНР и Россией укрепляются торговые и экономические отношения, да и интерес туристов к удивительной восточной культуре только растет. Поэтому китайские мультивизы сейчас более чем востребованы. Многие выбирают оформление визы на год, чтобы можно было чаще ездить в страну при необходимости. Особенно бизнесмены, которым приходится регулярно участвовать в заседаниях и проводить переговоры на территории Поднебесной.

Оцените шансы на визу бесплатно

Тип визы
Туристическая Гостевая Студенческая Бизнес Другое
Гражданство
Визы каких стран у вас были
Текущая занятость
Работаю в компании Ученик Студент Предприниматель Самозанятый Безработный Пенсионер
Были ли отказы ранее
Да Нет
Имя
E-mail
Телефон*

Что такое мультивиза в Китай

Многократное въездное разрешение позволяет иностранцам въезжать и выезжать из КНР в течение определенного временного периода, указанного в нем. Обычно это полгода или год. Но постоянно находиться в стране все это время нельзя. Здесь тоже действуют ограничения — можно жить до 30, 60 или 90 дней, в зависимости от того, что указано в вашем штампе.

Плюсы долгосрочной визы в Китай

Мультивиза с большим сроком действия дает своему обладателю много преимуществ:

Если вы планируете частые визиты в Поднебесную, отметьте это при заполнении анкеты, с указанием причины. Так шансы получить визовую отметку с большим сроком действия возрастают.

Есть вопросы?

Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию от нашего специалиста.

Бесплатная консультация

Как получить мультивизу в Китай на год

Для получения долгосрочной въездной отметки подготовьте такой пакет документов:

Многократная виза в Китай, мультивиза
Китай, Шанхай

Когда пакет будет собран, запишитесь на прием в китайский визовый сервисный центр в Москве или Санкт-Петербурге либо консульства в Хабаровске, Иркутске, Владивостоке или Екатеринбурге. Привязанности к местонахождению нет, можно выбрать любой удобный для вас город.

Прямые авиарейсы из Москвы в Пекин

Оплатите необходимые сборы и подайте документы в день, когда вам будет назначена встреча. После рассмотрения заявки посольство или консульство уведомят вас о своем решении. В ходе проверки консульство может затребовать дополнительную информацию, если посчитает, что предоставленных сведений недостаточно. Если вы меняли фамилию, сразу приложите доказательства — свидетельство о расторжении или заключении брака либо перемене имени.

Для получения одно- и двукратных разрешений некоторых категорий с 9 августа до конца 2023 года сдавать отпечатки пальцев не требуется, но на мультивизу это правило не распространяется, дактилоскопия обязательна.

Виды многократных виз

Есть несколько видов китайских мультиштампов, которые предназначены для разных категорий иностранных граждан и различных целей путешествия:

Тип визы Для каких целей выдается
Деловая, категории M Заявителям, которые приезжают для бизнес-целей — участвовать в коммерческих сделках, переговорах и других деловых активностях
Культурная, F Для слушания различных лекций, участия в научных конференциях, а также приезжающим по программам обмена
Семейная, Q2 Для посещения родственников, граждан КНР. В стране можно находиться беспрерывно до 180 дней

Сколько стоит мультивиза в Китай

Консульский сбор за многократный въездной штамп в КНР — 9 900 ₽, независимо от того, на какой период выдается въездное разрешение. Чтобы получить итоговую цену, к нему нужно прибавить еще стоимость визового сбора, который отличается в разных центрах.

Нужна многократная виза в Китай?
от 3 500 ₽ 💰 стоимость
от 1 дня ⏳ оформление
99% 🔥 одобрений

Оставьте заявку, и наш специалист разработает для вас индивидуальную стратегию подачи, чтобы вы получили визу на максимальный срок.

Оставить заявку

Важные нюансы

Получить китайскую мультивизу россиянам не так сложно, в последнее время количество отказов уменьшилось. Однако положительное решение будет только в том случае, если собран правильный пакет документов, и все бумаги оформлены без ошибок. Если вы сомневаетесь, лучше делегировать эту задачу профессионалам.

Компания Uway занимается оформлением разных видов долгосрочных виз в Китайскую Народную Республику под ключ. Поможем с приглашением, заполним анкету, сформируем кейс, запишем на прием в посольство. Вероятность одобрения заявки возрастает до 98%.

Остались вопросы?

Старший менеджер по работе с клиентами

Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время и бесплатно ответим на вопросы. Либо воспользуйтесь одним из контактов ниже.

Подписывайтесь на наш Telegram

Там всегда только свежие новости для путешественников!

Перейти Закрыть
Заполните форму

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Сообщение успешно отправлено!